Ini cukup mudah jika Anda memberikan hadiah coklat Anda dengan tangan. Tapi jika, di sisi lain, Anda berencana mengirimkannya kepada Anda, ini adalah keseluruhan cerita lainnya. Berikut adalah beberapa tip untuk membantu Anda memastikan bahwa pemberian coklat Anda tidak rusak saat ditangani dan untuk memastikan bahwa mereka tidak menjadi hadiah sup coklat:
· Jika Anda mengirimkan cokelat dan Anda tidak menginginkannya pecah, cobalah merekam karton kaku ke belakang dan kemudian membungkusnya dengan sepotong bungkus gelembung.
· Jika Anda berencana untuk mengirimkan hadiah coklat selama musim dingin, mungkin akan baik-baik saja dan tidak meleleh. Jika, di sisi lain, Anda mengharapkan pemberian cokelat Anda sampai benar-benar padat di California pada musim panas di bulan Agustus, Anda perlu berpikir lagi. Hindari mengirim coklat pada saat panas yang ekstrem.
· Alih-alih mengirimkan hadiah coklat penuh dengan truffle dan permen, pertimbangkan untuk mengirim brownies dan / atau cookies (kecuali kue yang dicelupkan ke dalam cokelat untuk bulan-bulan yang lebih dingin). Jika Anda memutuskan untuk mengirimkan cookies, pilih yang tidak mudah pecah, seperti drop cookies. Kemas mereka dengan timah atau kotak kecil berlapis foil. Letakkan lembaran kertas lilin di antara lapisan kue. Cushion timah atau kotak kue dalam kotak pengiriman dengan karung grocery plastik (atau bahan semacam itu). Tandai kotak dengan "makanan yang mudah rusak". Juga tulis di bagian atas, "sisi ini Facebook" untuk mendorong penanganan yang hati-hati.
- Jika Anda mengirim barang-barang lain bersama dengan cokelat Anda, tempatkan cokelat Anda ke dalam kantong pengunci zip (dan isenglah semua udara) untuk memastikan bahwa jika tidak meleleh, tidak ada yang rusak.
- Bayar sedikit ekstra untuk mengirim cokelat Anda dalam semalam, atau setidaknya kirimkan prioritas 2-3 hari. Semakin cepat sampai di sana, semakin kecil kemungkinannya akan meleleh, pertama.
- Pastikan penerima akan pulang saat diterima. Jika kotak Anda harus menunggu di ambang pintu di bawah terik matahari, coklat pasti akan meleleh! Mungkin malah minta tanda tangan.
- Jika bukan coklat yang halus, hentikan sebelum Anda memasukkannya ke pos. Itu tidak akan tetap beku, tapi akan memakan waktu lebih lama agar pemberian cokelat Anda meleleh.
- Bungkus coklat Anda dengan kemasan gel beku, es kering, atau sumber dingin lainnya. Jika Anda menggunakan es kering, tulis di kotak "berisi es kering" untuk memperingatkan penerima. Pastikan untuk mengemasi coklat ke dalam kantong pengunci zip sehingga tidak menyentuh es kering secara langsung, dan jangan menyentuh es dengan tangan Anda sendiri. Tulislah "simpan didinginkan" di bagian luar kotak.
- Kirimkan paket hadiah coklat Anda di awal minggu untuk memastikan tidak akan duduk di fasilitas pengiriman selama akhir pekan.
- Kirim coklat yang sudah meleleh! Dengan kata lain, mengapa tidak mengirim saus coklat atau cokelat yummy untuk fondue!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar